Le Milsa
Milsa est un restaurant brésilien en plein centre de Montréal.
Le principe est simple, on vous donne un petit jeton, vert d'un côté et rouge de l'autre. Des serveurs passent à travers les tables avec de grandes broches garnies de différentes sortes de viandes cuites sur charbon de bois. Lorsque votre jeton affiche vert, les serveurs arrêtent à votre table pour vous offrir leur viande. Lorsque votre jeton affiche rouge c'est que vous n'avez plus faim et, les serveurs ne s'arrêtent tout simplement pas à votre table.
Le défilé de la viande commence: différentes coupes de boeuf, dinde enrobée de bacon, poulet savoureux avec la peau super croustillante, rôti de porc juteux, agneau, saucisses... je dois dire qu'elles étaient toutes plus bonnes les unes que les autres.le dessert n'est pas en reste non plus car la brochette d'ananas crouté de cannelle était trés bonne aussi.
Nous étions en plein dans l'ambiance brésilienne avec des télévisions à écrans plats qui nous montraient des vidéos du carnaval de Rio, suivi plus tard en plein milieu du repas par des danseurs...
Bref, l'ambiance est sympa et la bouffe est bonne !